您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱沙尼亚旅游

拉克韦雷

[移动版] [查看地图]
拉克韦雷
  拉克韦雷位于爱沙尼亚北部,距芬兰湾以南约20公里,是西维鲁县的首府所在地,是爱沙尼亚重要的城市之一。

  拉克韦雷以长7米,高4米,重约7吨的拉克韦雷野牛雕像著称。它是由爱沙尼亚雕刻家陶诺•坎格罗创作的,由青铜制成, 被认为是波罗的海国家最大的动物雕像。除此之外,拉克韦雷三一教堂是这座城市最为著名的地标性建筑。这座三一教堂的历史可追溯到15世纪,是当时历史上极其重要的要塞,尽管曾几经战乱破坏,但经过19世纪中期修缮它呈现出独特的新哥特式塔尖,因而吸引了不少前来一睹其风采的游客。

  当地20世纪30年代完工的、在第二次世界大战中幸存下来的拉克韦雷专业剧院使拉克韦雷成为欧洲拥有专业剧院的最小城市。游客们在此不仅能够欣赏当地精彩的戏剧,还能体验独特、传统的欧洲文化。

  Rakvere

  必去理由:爱沙尼亚重要的城市之一

  景点所在大洲: 欧洲【Europe】

  景点所在国家/地区:爱沙尼亚[Estonia]

  景点所在省、州:西维鲁县 [Lääne-Viru County]

  景点所在城市:拉克韦雷 [Rakvere]

下一景区:维尔扬迪
[以上内容由网友""分享。]