您现在的位置:首页 > 亚洲 > 伊朗 > 伊斯法罕省旅游

四十柱王宫

[移动版] [查看地图]
四十柱王宫
  四十柱王宫坐落于伊斯法罕波斯园林(The Persian Garden)的中部,是萨法维王朝最重要的王宫之一,由伊朗王二世建于1647年,不幸的是被一场大火烧毁,于1706年重建。

  四十柱王宫于2011年作为波斯园林的一部分列为世界文化遗产,其名字源于支撑大厅的20跟柱子,柱子的影子倒映在喷泉的水中,成为40根柱子,因而将这个华丽的建筑命名为四十柱王宫。四十柱王宫建造的目的是供伊朗王二世娱乐之用,有时候也作为接待大使和高官的场所。宫殿的最大特点就是保留了多幅珍贵历史油画、壁画及各种文物,于伊朗其他传统宫殿壁画讲述知名人物不同的是这个宫殿的壁画讲述了历史和战争,如1544年胡马雍在伊朗避难,1646年接待乌兹别克族国王的场景等。除了讲述了历史外,壁画和绘画也讲述了人们安居乐业,享受美好生活的画面。

  Chehel Sotoun

  必去理由:伊朗最具历史意义的宫殿

  景点所在大洲: 亚洲【Asia】

  景点所在国家/地区:伊朗[Iran]

  景点所在省、州:伊斯法罕省 [Isfahan Province]

  景点所在城市:伊斯法罕 [Isfahan]

下一景区:旺克大教堂
[以上内容由网友"易水寒1"分享。]