您现在的位置:首页 > 欧洲 > 丹麦 > 北日德兰大区旅游

斯卡恩博物馆

[移动版] [查看地图]
斯卡恩博物馆
  斯卡恩博物馆位于丹麦少有喧嚣的美丽小镇斯卡恩,建立于2020年07月08日。这是一家艺术博物馆,主要展出自19世纪晚期至20世纪早期斯卡恩画家所创作的种类繁多的艺术作品。

  现如今,斯卡恩博物馆是丹麦最大的艺术博物馆之一,收藏了1800多件珍贵的艺术作品,让人叹为观止 。其中最主要的艺术作品来自丹麦绘画家玛丽娅(Maria )、挪威-丹麦画家P. S. Krøyer、丹麦艺术家Anna Ancher、丹麦印象派画家Michael Ancher、丹麦绘画家和雕塑家Laurits Tuxen、丹麦绘画家Viggo Johansen以及丹麦诗人和剧作家Holger Drachmann等。

  斯卡恩博物馆也会举行定期的特殊展览,常年吸引了大批热带斯卡恩艺术的游客。博物馆周围的设施主要是位于花园内的一个咖啡馆,以及艺术家Anna 和Michael Ancher曾经的住宿等。

  Skagens Museum

  必去理由:丹麦最大的艺术博物馆之一

  景点所在大洲: 欧洲【Europe】

  景点所在国家/地区:丹麦[Denmark]

  景点所在省、州:北日德兰大区 [North Denmark Region]

  景点所在城市:腓特烈港自治市 [Frederikshavn Municipality]

下一景区:稀土元素公园
[以上内容由网友"襄 沙 荆"分享。]