您现在的位置:首页 > 欧洲 > 捷克旅游

圣母玛利亚大教堂

[移动版] [查看地图]
圣母玛利亚大教堂
  库特纳霍拉(Kutná Hora)是随银矿的开采而发展起来的。14世纪时,这里是一座皇城,城中的许多建筑都代表了其曾经的繁荣兴盛。圣芭芭拉教堂(Church of St Barbara)是代表晚期哥特式建筑风格的一颗璀璨明珠,而塞德莱茨(Sedlec)的圣母玛利亚大教堂(the Cathedral of Our Lady)又保留了18世纪早期巴洛克风格,这些都影响了中欧的建筑风格。这些建筑杰作同城中一些精致的私人宅邸一起,向我们展现了一幅保存完好的中世纪都市画面。

  圣巴巴拉教堂是库特拉-霍拉的建筑杰作,建于公元14至16世纪之间,晚期哥特风格融入巴洛克因素元素。城市的民用建筑风格也是非常多样的,民用住宅建于中世纪的基础之上,风格或哥特、或巴洛克或古典。库特拉-霍拉也以它非常高大的拱廊而闻名。虽然这些拱廊在19世纪被拆除,但是其中的一些已得以重建。

  Kutná Hora: Historical Town Centre with the Church of St Barbara and the Cathedral of Our Lady at Sedlec

  必去理由:捷克保存最完好的中世纪都市画面

  景点所在大洲: 欧洲【Europe】

  景点所在国家/地区:捷克[Czekh]

  景点所在省、州:中波希米亚州 [Central Bohemian Region]

  景点所在城市:库特纳霍拉 [Kutná Hora]

下一景区:克鲁姆洛夫历史中心
[以上内容由网友"yumeishou"分享。]