您现在的位置:首页 > 安徽省 > 合肥 > 包河区旅游

欢乐岛

[移动版] [查看地图]
欢乐岛
  欢乐岛新概念旅游基地是合肥:阃蹲士毓杉殴居刖哦Σ┞云笠倒芾碜裳邢薰竟餐献骺⒌囊淮刂式逃、现代休闲方式及培训于一体的大型旅游、度假基地;独值嚎戳税不帐⌒赂拍盥糜沃群,是旅游市场最惹人注目的一道新奇而亮丽的风景线,既可以观光旅游又完全有别于自然景观和人文景观,是以“创造、运动、审美、教育、培训”为宗旨的新概念旅游模式,必将为继往开来的世纪安徽新形象添光加彩。

  拓展培训区——培训与活动的结合、学习与趣味的融解,体验式培训利用自然环境与精心设计的活动项目,充分挖掘人的潜能,达到陶冶情操、超越自我、完善人格、熔炼团队的目的,包括管理新思维——领导力课程;凝铸新团队——团队建设课程;走进新历程——新员工融入课程;改善心智模式——国家公务员课程;跨越新世纪——大学生课程等八类课程,含有背摔、过电网、空中抓杠、空中断桥、逃生、集体木鞋、心灵聚合、排序、空方阵、危险旅程、模块、杀人游戏、战俘、荆棘取水、孤岛求生等活动项目。融挑战性、趣味性、教育性于一体,是现代人、现代组织全新的学习方式。

  文体娱乐区——热情燃烧的篝火晚会、神秘莫测的化装舞会以及搭建友谊之桥的交友俱乐部,让您领略轻松假日的多彩生活。

  欢乐岛六大区域涵盖了素质教育、集体休闲、生存拓展培训三种新颖而具有震撼力的活动内容,在这里既可以体验亲自参与的乐趣,又可以品尝自己劳作的收获;既可以领略集体的全方位培训,又可以享受居家旅游的美妙温馨。

  

下一景区:合肥汉海极地海洋世界
[以上内容由网友"羽幽紫"分享。]