您现在的位置:首页 > 美洲 > 海地旅游

国家历史公园的城堡、桑斯苏西宫、拉米尔斯堡垒

[移动版] [查看地图]
  国家历史公园的城堡、桑斯苏西宫、拉米尔斯堡垒是19 世纪初海地宣布独立时建造的。桑斯苏西宫、拉米尔斯堡垒,特别是古城堡,是获得自由的黑人奴隶兴建的第一座自由象征纪念物。拉纳维达德附近是现在国家历史公园,占地25平方公里。观光者在这里可以看到1811年到1820年的绝对君主亨利一世国王建造的高耸入云的巨大城堡。从离底座40米高的王后塔顶可以向下眺望遥远的海地角的屋顶和宽阔弯曲的海湾。

  城堡组成一个不规则的四边形,有四个巨大的塔,由八组炮兵保卫,层层排列着配有20门炮的炮台。这些口径不一的炮放在移动炮车上,可用火力覆盖所有角落。只有西边是峭壁,没有防守炮兵。平均厚度3.5米的墙内是称为“军队广场”的中心庭院,周围是总督的宫殿,还有2000人的营房,紧急情况下可容纳5000人,以及小礼拜堂、弹药库和使火器冷却的水井:嗬醮丛炝嗣乐拮钗赖墓氽,共四层,矗立在宽大开阔的平台之上,喷泉在喷水,花园里有水渠和水池,恍如凡尔赛宫。

下一景区:太子港
[以上内容由网友"玫瑰含雪"分享。]