您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴哈马旅游

巴哈马天堂岛

[移动版] [查看地图]
巴哈马天堂岛
  天堂岛海滩水清沙幼,海水如蓝宝石般,堪称世界一流,是海泳和冲浪的首选;而林立的珊瑚礁和成群穿梭其间的热带鱼,又使其成为潜水发烧友的梦想之地和海钓者钟情之所。天堂岛拥有全世界最大的室外水族馆,这片水域里遨游着一百多种鱼类。

  位于天堂岛的亚特兰蒂斯酒店(AtlantisHotel)是《福布斯》推荐的年度最佳度假酒店,酒店豪华瑰丽,拥有的娱乐设施包括豪华场、深海水族馆、人工海湾、水上乐园、游览船和真人历险游戏等,如同一个主题公园。同时酒店提供巴哈马及其他国家的特色美食,加上当地丰富的海鲜,不容错过。来这里,不仅可以欣赏到热带分光,还可以在世界最好的海滩中游泳和冲浪,可以说是一种身心的享受。岛上最具人气的地方是占地十四英亩的“亚特兰特水景”,它是全世界最大的室外水族馆,这片水域里遨游着一百多种鱼类。天堂岛上有两个备受游客欢迎的项目,即“海豚对话”和“机动船探险”。

下一景区:哈勃岛
[以上内容由网友"star"分享。]